Ich bin André Radtke und am 25.12.1986 geboren.
Nach meiner wunderschönen Schulzeit die ich im Juni 2004 nach meinem 10. Klasseabschluss beendet habe, begann ich meine Ausbildung in Erfurt in einem 16 Punkte Gault Millau Restaurant mit Namen Zumnorde.
Die Ausbildung habe ich im Juni 2007 erfolgreich beendet. Meine jung Kochzeit verbrachte ich unter anderem im Zumnorde Erfurt, Hotel Ritter in Durbach****+ 1 Michelin Stern und im Pullman Hotel Erfurt *****
Danach bin ich auf ein Kreuzfahrtschiff der Flotte Aida, auf diesem Weg habe ich meine Fertigkeiten als Posten Chef im Gourmet Restaurant Rosini erweitern und verfeinern können. Diese Zeit war sehr interessant und prägend für mich da ich meiner Kreativität freien Lauf lassen konnte.
Ab 2012 habe ich mich dafür endschieden als Dienstleister in der Hotellerie und Gastronomie selbständig tätig zu werden.